我们班的事作文
“啊!”随着一声海豚音的出现,我就知道,我们班的“暴力女”又在欺负男生了。
虽然疫情限制了我们的接触,可女生们的功力资深,各种“狮吼功”、“木棍功”层出不穷,更有一些女生直接上手,没有什么是一副手套解决不了的。
一次,我们上《我们家的男子汉》这课的时候,老师说:“做男子汉的要保护女生。”一听到这个“保护女生”,我们的男同胞脸色显得异常难看。“当代女生太强势了!”男生们异口同声地哀嚎道。“那是你们太弱了!”老师反驳道。连老师都开始嫌弃我们了,呜呜呜,我们男生太难了。
虽然男生们的武力较弱,但我们会逃,且逃得飞快。因此,我们跟女生就形成了一副针尖对麦芒的局势。但是我跑得慢,还很“肉”,她们打不动,只好跟我“称兄道弟”。这时候你可能会问:“哎,其他写打架的文章都有写他们的动作,那你为什么不写呢?”因为因为真的没有什么好写的,接下来我们就用20秒的时间,了解一下男同胞从散步到入土的阶段:某男同胞正在散步,突然从暗处伸出来一只手,把他抓了过来。接着他会看到一个面目邪恶的女生把他按在地上左一拳右一拳,然后又是一顿惊雷通天修为天塌地陷紫金锤然后就没有然后了。
“啊”男同胞又在被挨打了,我得去围观了。