我们班的事作文
今天,我去亢龙太子酒店参加班级迎新晚会。
我穿着帅气的班服,气宇轩昂地跨进酒店,来到大厅,忽然从角落里窜出几个小朋友,林家屹扑过来抱住我说:“朋友,我终于见到你了。”我很开心,跟他们一起跑来跑去,打打闹闹。爸爸妈妈们在一旁笑吟吟地看着我们。
过了一会儿,晚会开始了,第一个节目是全班一起跳“小苹果”。我们一听,兴高采烈地冲上舞台,开心地跳了起来,踩得舞台“砰砰”直响。爸爸妈妈们在台下大声喝采,我们跳得更卖力了。
我们的节目五花八门,有说相声、有唱歌、有跳舞、有讲故事、玩游戏……王老师讲话以后,表演就始了。轮到我了,我表演的节日是二胡曲《赛马》,我有点紧张,心怦怦直跳,也不敢看台下,一口气拉完,就下台了。
小朋友们表演的节目都很精彩。朱一航讲的笑话《打针》十分好笑,逗得我们笑得前仰后合,乐不可支。
给我印象最深的要数梁博文爸爸给我们猜的灯谜,这些谜还是梁爸自己出的,真是太牛了!我很佩服他!
第一个谜语是“伢伢学语”。我一看,一下子跳起来说:“我会!”
梁爸让我回答。我说:“童话。”这是我的名字。梁爸说我答对了,奖给我一个陀螺,我太开心了!后来梁爸又出了许多谜语,大家都跃跃欲试,积极参加,答对的发出一阵欢呼,答错的也不灰心,仍然举着手,气氛很热烈。
我们唱啊跳啊,笑啊闹啊,度以过了一个难忘的晚上。