《家》作文500字
国庆,我在第二天就写完了全部的作业,为了打发这漫长的假期老妈向我推荐了一部戏名字叫《家有儿女》我一听这个名字感到十分新奇。心想一定非常好看。于是便迫不及待地打开电脑在百度上搜素果然找到了。在我看了以后觉得十分好看,搞笑,下面由我为大家说说这部戏吧。这部戏十分地搞笑,是有一个家庭演的。
他们是一个重组家庭,家庭成员有五位,他们分别是:夏东海,夏雪,夏雨,刘梅,刘星。接着,由我为大家介绍一下他们吧。
刘星:调皮捣蛋,学习成绩差,爱卖弄他的小聪明,不过刘星这个人挺热心,爱帮助人,你看第二部就知道了。夏雨:小名,小雨,爱打小报告,喜欢和刘星打闹,不过总的来说刘星和夏雨的哥弟关系还是不错的。夏雪:学习成绩非常好,是班里的尖子生。非常得父母疼爱,是刘星和小雨的姐姐。她还有一位朋友名叫戴明明。看第二部就说了。夏东海:三位孩子的爸爸,是刘梅的老公,职业是作家,我很喜欢他,因为他对我们孩子很好从不发脾气。而且他教育我们孩子的方式很好,我也很喜欢他。刘梅:是三位孩子的妈妈,是夏东海的老婆,职业是护士,我不喜欢她,因为她很偏心,就因为小雪成绩好,只喜欢她,而刘星学习成绩差就很讨厌他,还经常讥讽他哦。而且人家刘星也有优点啊,他很讲哥们义气而且上面我也提到了他很乐于助人。所以,我很讨厌刘梅,她太可恶了。家有儿女,是一部非常好看的电视剧,希望大家都来观看。