我相信作文500字
我还记得那是一个寒风凛冽的冬季,风呼呼的吹来,刮在你的脸上,我知道那生疼生疼的,像刀子在割一般……
在你的周围围了一圈的人,他们议论纷纷,都在指责你的“不是”,他们说,你是一个坏孩子,你偷了人家的东西,可我一点也不相信,因为我知道你绝不会做那种事。
虽然我跟你并不是好朋友,但是我知道你的为人,更知道这种偷鸡摸狗的事,你绝不会干。
听围观的人说,你的同桌丢了橡皮擦,正在他万分焦急的时候,从你的书包里看到了那个橡皮擦。他当时就对你破口大骂:“好哇,你身为班长,竟然干这种偷鸡摸狗的事!”这是许多人闻声而来,他们在你的周围围成了一个圈,对你指指点点。想到这情景,不禁让人有点气愤。
如果按我的判断,我认为是你的同桌故意的设的圈套,因为在班长竞选的时候,你一票险胜,当上了班长,当时他是最不服气的,因为他只跟你相差一票。就是因为他不服气,他才想让你丢尽脸面,让你在班上无立足之地。所以他就想到了这个办法。
我知道,这件事对你的影响很大。就因为这件事,你最好的朋友跟你绝交,所有的人都把你当做小偷看待。你走在校园里几乎都不敢抬头,因为这件事已经传到了个个班。
不过,我还是相信你的。你做任何事,一问都小心谨慎,如果你真的是想要偷那橡皮擦,那你又怎么会让他们发现呢?所以只要有点脑子的人都应该知道,你不会去偷。
就算所有人都相信你,但是你要知道,我会一如既往的相信你,相信你的人格,相信你不会去偷……