《家》作文500字
在我的家里,每个人都有自己爱好和特长。今天,我就来给大家介绍一下我的家庭!Let's go!
最最好的老师——"老妈"
我的妈妈是个教师,她特别特别受学生欢迎。在学校里面,她很关心她的学生,只要她的学生有事她就非常担心。问这问那,询问原因。我来告诉你一件事:有一次,她的学生回家去对另一个孩子说我妈妈在学校对学生非常好,(那个孩子不在这个学校上学)事隔一周之后,那个孩子的家长带着他去了我们学校,到了校长办公室就点名要在六三班那个班上。(六三班是我妈妈教的)哈哈!我妈妈的名气就大了起来!
最最热爱工作——"老爸"
哼哼,我的老爸在工作上可一点也不马虎。别看他平时吊儿郎当的。到了工作上,他可比谁都认真。什么?不信?不信就来看一件事:有一回,我和老爸约好下午放学他接我,可是他由于开会没来接我。害的让我在学校门口等了他30分钟。我很生气,他回来之后却好象什么事都没有发生过。我气的鼻子的两个孔都冒烟,他却哼起歌来。唉!谁让他这么热爱工作呢?
最最爱学习和玩——"我"
哈哈!家里有个好老师,天天严格要求我,我能不好好学习吗?我来告诉你们一个好消息,在妈妈的鼓励下,我参加了市上的奥数竞赛功夫不负有心人,这次市上奥数竞赛我得的了一等奖!但我也很贪玩,有时候玩过了头,忘了写作业,这时候,我飞快的跑回家,妈妈在家里等我我自然也免不了一顿打!可怜死了!!
这就是我家的——一家之最!你家是什么呢?