春风吹,阳光照,我的心情特别好。不知怎么的,今天我有想不完的好点子,怪点子。突然我灵机一闪,想到了一个相当不错的好点子。去幼儿园和小朋友们亲近亲近,搞一个互动,一定很好,于是我找了些材料,做好了充分地准备,等到了周六这天,我按原计划,去了杨家村幼儿园,和小朋友们在欢声笑语中度过!!我先是教他们英文,一些apple father mother这样的单词,他们很高兴的学,我也很快乐的教哦。然后我给他们发画纸,涂色画纸,他们涂的很开心,我看到他们开心我也很开心,最后我送给他们好多小礼物!!看到他们那种满足的样子,我好相比他们还开心哦,那时候,我就像一个小朋友。和他们一起玩,他们也非常喜欢我!!我更喜欢他们,不知不觉,互动结束了,他们让我下周六再去,我很高兴,也很兴奋!!晚上!春风吹完了,阳光变成了月光,我已经在电脑上写下了这篇日记!
记录了一天的“爱”的奉献,不仅仅是对小朋友们的奉献,还对我人生道路上的一个亮点,一个实践,让明白了,我们更需和他们去玩,在玩的过程中,我们会了解到更多的事情,我们不知道的事情,就像居里夫人,把一生中得来得奖彰给孩子当作玩具,他还对记者们很平静地说:“我要孩子明白,奖章只能当作玩具!!不能代表什么!!!一个母亲说出的话如此伟大!!!朋友,这是否让你明白了什么,了解了什么呐?接受我的建议吧!! 一次互动代表不了什么的!重要的是,你有没有看”重“这次互动。你们说,我说的对吗?