突然有一天,听到一位哲人的话:信赖如一枝玫瑰,送给别人,手有余香。
心弦被轻轻地拨动,世界如此之大,我为什么只看到阴暗的乌云,却忽视了蔚蓝的天空呢?信赖,是相互的。
信赖如一枝玫瑰,百花丛中她最美,美得无暇,美的高贵。送人一枝玫瑰,给世间一缕馨香。人生旅途中有多少携手相伴的朋友,多少次肝胆相照;又有多少次美丽而温暖的回忆:当你悲伤地观望着转瞬即逝的流星而感叹时,是谁鼓励你去看流星飞逝那一刹那的灿烂?当你绝望地看着随风飘落的枯叶而伤感时,是谁劝你想想落叶流转那一刻的柔美?是朋友,是充满信赖与诚信的朋友啊!朋友是人生道路上不可或缺的,而信赖是维系朋友心灵的纽带,只有它才可以创造出世间宝贵的友情。
信赖如一枝玫瑰,百花园中她最美,美得赤诚,美得娇艳欲滴。漫漫长路,总会有朝夕相处的亲人,多少叮咛,多少呵护,多少无私,亲情是世间白壁无瑕的珠宝。没有信赖,骨肉相残,手足反目,同样令世人惊骇。信赖是创造人间真情的使者。
信赖,维系世间温情的纽带,有了你,我们不再感到冬天的严寒,有了你,人们时刻感到春天的温暖。
信赖,这枝美丽而馨香的玫瑰,每个人心中其实都有这片玫瑰园,不要吝啬你心中的那朵朵玫瑰,轻轻地摘下一朵朵,又轻轻地送给你身边的朋友,亲人,世间将会多一缕 馨香。
朋友,撒开你手中的玫瑰吧!你同时也会感到那一缕馨香。
因为,信赖,往往创造出美好的境界。