教室作文500字
一天的烦恼课程终于结束了,总算是可以丢下一切思绪,走出教室。
一切实在过于枯燥了,糟糕的很。
当我们坐在教室里背着无聊的课文,公式的时候,当我考试考的很糟糕的时候,我们糟糕的心情能向谁倾诉呢,只有天地吧。就算这样,我的知识实在太过薄弱了。我望着天空上的白云、小鸟,静静的想:我在教室外面,我们所能学习到的,其实比课堂上多的太多,像教室里讲的道德之类的大多是空谈,所以我不耐烦,只有在生活中体会,才可以理解。
在教室里,我们所学的其实实在渺小的,除了公式等等。我们还会写什么呢?在教室了我能看到的只是黑板,还有课本,而走出教室,我们就能看见蓝天、白云、花草、树木等等,迎接我们的是完全不一样的景象,是那样的自由自在,走出教室我们摆脱了无数个心理压力,拥抱自然,在自然中寻找无限的奥秘。但我们敞开胸怀,离开教室融入自然,我会觉得自己是那样的清明,无忧无虑,风儿吹走了我的烦恼,空气也变得清新。
但我们又有什么办法去摆脱教室里的学习呢?老师还在那里喋喋不休,脑子涨的和斗一样大,我常常转头看看窗外,看看窗外那个没有烦恼的世界,我的人虽然在教室里,心早就随着那鸟儿飞走了,一直到老师怒吼中才惊醒过来。
我希望能自由的走出教室。