我爱我校作文500字
我的学校风景很好,我的学校在河边,坐在教学楼靠窗的位置,只要我们侧头往外一看,我们就能够看到河上所有的景象,那一条条来往的船只点缀了空荡荡的河面。
学校高高的围墙外面还有一条宽阔的大马路,出了校门,我们就来到了这条马路上。因为是学校地带,所以马路上的车是很少的,马路靠河的那一边也还修建着围栏,安全措施做的很到位。
学校的风水很棒,还是地方里最有名也最好的学校。学校里的同学们都很优秀,并且都有很高的素养,每位同学都严于律己,遵守校规。在学习上,同学们之间都极为主动,遇到不同的地方都会举手询问老师,我们学习的积极性与热情都是最高的,从这里也就可以体现出来我们的学习成绩是很不错的。
我爱我的学校,因为我的学校给我提供了一个非常良好的学习环境,在这里,我能够受到我身边朋友的影响,能够吸收他们身上的一些优点。我的学校让我改变了很多,在我进入这所学校之前,我对自己的学习并不留心,也不够努力。如今,我在我身边同学们的影响之下,学习上有了很大的进步,并且也提高了我的自主学习能力,我很感激我的学校,感谢我校的同学们。
每天下课休息的时间里,班级里都会有不少的同学依旧坐在自己的座位上奋笔疾书。同学们都是努力的,都有着自己明确的目标,在朝着自己梦想的方向不断前进。学校里的老师们,知识渊博,每次给我们讲解知识点的时候,都能讲得简洁易懂。
我爱我校,我校的方方面面都很优秀,这些有美丽的风景,有努力学习的同学,还有知识渊博,并且认真负责的老师。