《家》作文500字
鸟儿不管飞的多远,都会飞回巢穴,鱼儿不管游的多深最终还是会在石峰中安息,天涯的游子不管身在何处,始终会回到魂牵梦绕的故乡。
当黄昏在一次笼罩了这座城市时,往事同入了我的心底。
小时候的我,似乎对爸爸的爱比对妈妈的爱少。可是,长大后发现爸爸妈妈都重要。
去年,爸爸外出打工,妈妈在家里操持。以前上班时,爸爸就在家,当爸爸不在家上班时,妈妈也会在家。可爸爸外出打工后。晚上妈妈不在时,只有我一个人在家,我很害怕,孤独,终于知道爸爸妈妈都非常重要的。
家是我们成长的避风港,是我们生活的栖息地,是我们快乐的大本营,是承载着爱与被爱的小舟。
家里有我们最亲爱的人,在那里关心与问候;温馨和幸福处处洋溢着。
在家里欢声笑语,幸福之花处处开放。
家是美好的当你累了,父母会把你的汗水擦去,当你困了父母会把你抱到床上,轻轻的为你盖上被子,当你因学习成绩下降而感到伤心时,父母会热心去帮助你,帮助克服学习上的困难。
字这洋溢充满爱的家庭里,父母的关心与呵护,使我健康成长。
家是我们的避风港口,是一个洋溢着幸福地方,是让我们健康成长的地方,那里印着我们无数成长的脚步。
现在的我们就像小鸟,总会飞回巢穴,以后的我们就好比是天涯的游子,总有一天,会回到日思夜夜想的家。