嗯,题目很奇怪是吧。我来告诉你吧,一点也不奇怪。
涵琪,我的好闺蜜。她很瘦,可以说只有骨头。长长的马尾辫。瘦瘦的脸。她是我最好的朋友,可,有一点我最不满意。她哪儿都比我瘦。腿比我瘦,胳膊比我瘦……呜呜!好了言归正传。为什么说她是男生?因为她的一举一动都很豪放。而且她特别勇敢,男生欺负我们,她就会来保护我们。还有一点,她不喜欢女生,之间的肉麻,其实我也有点。
涵琪很坚强,说她坚强的事例一天都不够用。
有一次,我们刚举行了运动会。涵琪虽然这么瘦,你可别小看她,他参加了好多项运动项目呢!让我惊讶的是,她参加的项目全都是关于跑的,有四百米跑,一百米接力,五人六组,八百米。我都为她担心,他那么瘦能跑完吗?在涵琪跑八百米时,我们使劲的为她加油,涵琪在跑第一圈时是第四名。她使劲一冲刺,变成了第二名。我看着都害怕。
涵琪跑完后,快要晕倒了。嘴唇白白的,脸红红的,手冰凉冰凉。下一个项目就是我们全班的仰卧起坐,每个班可以有一两名学生不参加,老师劝涵琪别参加了,可她还想参加仰卧起坐,最后在老师的阻止下她回到了看台。她的努力并不白费在这些项目中,她还得了一个金牌。
还有一次,涵琪的脚趾甲那里破了。我看着就可怕,流了很多血,指甲和肉分开很大。我紧忙拉起涵琪的手问:“疼不疼呀?”涵琪说:“没事没事,一点都不疼。”涵琪真坚强。
这就是我们女生中的男生,坚强的涵琪。她是我们女生的榜样。