魅力作文500字
去年暑假,我和爸爸妈妈来到一个不怎么出名的海边度假。这里虽然没有长城的雄伟,没有故宫的辉煌,也没有庐山的秀美。但是我却喜欢这片茫茫大海,喜欢它的辽阔,也喜欢它热闹与多彩。
你瞧,有许多人都和我们一样来这度假呢!他们有的在近海游泳,有的在堆沙雕,有的在遮阳伞下悠闲的喝果汁,还有的在海滩上打排球。真是热闹呀!
站在海边,放眼望去,大海真的很蓝,蓝得都发亮。此刻的海面是平静的,真像一面镜子。可过了一会儿,涨潮了。快看,在那遥远的水天相接的地方出现了一条白线,那白线以很快的速度向我们走来,逐渐拉长、变粗,横贯海面。猛然,又见海面上白浪翻滚,瞬间一堵白墙出了,它犹如千万匹白色战马齐头并进,向我们飞奔而来。我兴奋得跳了起来,实在是太壮观了。
我和爸爸妈妈都沉浸在大海那美轮美奂的奇景中,丝毫没注意时间已是日落黄昏了。随着潮水的退去,海边的人群也越来越少,爸妈也拉起我的手准备离去。
“爸爸、妈妈,你们快看天上的云……”我边喊着便蹦着。“是云海,团团白云汇成一片天海,好美好奇特啊!”没想到不爱说话的爸爸对这多彩的云海也是称赞连连。
第二天,我们一家三口就离开了这片有海的地方。但是,那片虽不出名而又独具魅力的海在我的心里留下了难以抹去的印象,久久难以忘记。可以说,那是我去过的最美的地方------我的魅力之海。