回眸小学,印象最深的,是她——那个貌美却有心理问题的“尖叫女王”。
回眸小学,回想她那齿皓唇红、额下现一弯新月的模样,回想她的尖叫事迹,真的太多太多。
期末考试后,刚好轮到“尖叫女王”这组最后添饭,她不干了,坐在凳上,双手叉腰,一脸愤怒。看看她油盐不进的模样,同学们心软了,拿过她的饭盒,帮她添好饭,送至她面前。本以为,这事儿就算结束了,但一转头——“尖叫女王”大吼起来:“拿开!我不吃——!”那声音,石破天惊。
老师下来了,问:“怎么了?谁惹你了吗?”
她那张可爱的脸上浮现出恐惧,樱桃小口微张:“他,他们在饭里下了毒!”
此话一出,全班讶然。
回眸小学,她的故事,在脑海时常浮现。
又一次,刚上课,后边传出了惊天地泣鬼神的哭喊:“啊——!啊——!”
只见“尖叫女王”,疯疯癫癫,神志不清,左冲右撞,念念有词:“不,不行……他碰了,不……我不能回去了!”
看着她红颜失色、神魂颠倒的样子,大家以为出了什么大事而面面相觑。
在同学的一番追问下,只见“尖叫女王”微卷的齐脖短发有些凌乱、大大的眼睛空洞无物,嘟囔着:“小A从我那经过,碰了我的桌子,他那么脏……我的桌子也脏了,我不回去了!”
话音刚落,又是一串连绵不断的:“啊……!”
回眸小学,印象最深的还是她:那个外貌无比可爱的,那个有心里问题的她。
她,现在可好?