小学作文:狗
每个人心中都有一个专属于自己的宠物。
我也不例外,我属狗,爱狗,完完全全是个爱狗如命的人。
我懂事时,我的爷爷便天天往家里塞狗。我从小便在狗堆里长大,对狗也有了无法形容的亲切感。
狗在我的认知里,就是个人,彻彻底底的人。
我啊,一直幻想自己能有只属于自己的狗,这不,我在路上便遇到了一直小狗。
长得很肥,毛茸茸的,浑身白色的毛,眼睛很园,湿润润的一眼就看到我的心坎上了。
我本来就爱狗,一看到这么可爱的狗,脚便不受控制地定在原地。这一刻,我便体会到了真正的“一见钟情”。
后来相信你们都猜到了,是啊,我把它带回家了,爷爷看到他可喜欢的紧呢。
它呢,越来越肥了。有一次就因为晚了十分钟给他吃东西,那肥胖的身子居然一反从前的笨拙,一下子跳到桌子上把我的菜吃了。
我当时可气了,不过他那双可爱的眼睛盯着我时,“呜呜”的声音直戳着我的心,唉,完了,我彻底栽了。
后来发生了一件让我绝望的事。
爷爷居然把它杀了,还把它做成了餐桌上的一道菜。我当时哭得有多惊人我忘了,我只知道,现在回想起来,心口还是惊人的痛。
多少次,我看到《忠犬八公》这部电影泪流不止,只因为,我想到了我的白狗。
对不起,我不是个好主人。