很重要作文500字
明媚得阳光,和煦的分,一切是那么好的景象,但舒适中却有着几分痛苦。
九年级刚刚分班,几个好朋友纷纷进入实验班,自己来到平行班。初来乍到,人生地不熟得,连个说话的人都没有。
直到有一天,吃过午饭,我独自一人在前面走。你们跑过来拍拍我的肩膀。'我们陪你到班上去。'看着你甜甜的笑。我顿时感到一束阳光照进了我的心房。一时激动得无法言语,猛地点点头。
从此之后,我们二人,形影不离。
还记得在每次下雨时,我们两人共同撑打一把伞吗。你总是将伞往我这边倾斜,说风往我这边吹,然而到了寝室看着你那湿透的半边肩膀,我并不知道你是真的不想我被淋湿,还是风往我这边吹,总之我很感谢你。
每次吃好晚饭,你总比我快,总是给我说一声,你先回寝室。我回到寝室,准备拿水瓶打水的。轻轻地准备去拎水瓶。却发现,满满的一瓶水。当时,我微微一笑。你轻轻地拉起我的手就往班里走。
九年级了,几乎每周都会测试八百米。我每次跑好,双腿下楼都很疼。而你总是跑到我的座位上。轻轻地帮我捏捏腿。还问我哪里疼。我真不知道,你这个小傻瓜,怎么会对我这么好啊!
还有,还有~~
还有很多,我们在一起的点点滴滴。总之,你对我很重要。