《爱》作文500字
我是追星族当中的一员,我狂热的喜欢音乐。
这个假期,湖南卫士“超级女声”节目成了我生活中的一部分。一到时间,我就打开电视,从不错过一丁点精彩节目。选手中,张靓颖的美丽,李宇春的帅气,周笔畅的可爱,叶一茜的温柔,易惠的幽默,黄雅莉的天真烂漫都深深吸引了我,但何洁在舞台上的表现力更令我魂牵梦绕,我就成了何洁忠实的“盒饭”。(“盒饭”指何洁的歌迷)
何洁是一位彝族姑娘,带着自己的梦走上了“超级女声”的舞台。在她执着的追求下,在她刻苦的努力下,成为了成都唱区的第三名。年仅19岁的她,又赶上了总决赛的舞台。她悦耳的声音深深吸引着每个“盒饭”;她在舞台上的表演深深征服了评委。
但何洁最后一次站在舞台上拿着心爱的麦克风唱歌时,泪水还是掉了下来,但她仍旧微笑着。也许在十五万人中,第四名已经很不错了,但“盒饭”们还是感到遗憾。因为以何洁的唱功,外形何舞台表现力,她将是所有选手中最容易进入市场,最容易取得成绩的一位,但她还是没有如愿以偿。当她挥手告别了这个曾经给她留下许多回忆的舞台时,“盒饭”们的心都碎了。对然她是流着泪离开的,但她始终还是微笑着。
何洁,如果真的爱音乐,就不会在意红不红,还是会快乐的。何洁,“盒饭”们想对你说:“你虽然没有成功,但你这位“舞台上的公主”早已打动了我们的心。不要气馁,不要怕失败,相信坚持到底就是胜利。”
我只希望:“待到山花烂漫时,你在丛中微笑”。何洁,努力吧,美好的未来等着你。我们永远支持你。总有一天,你会看到更多为你挥舞的荧光棒。