给我作文500字
爸爸妈妈,我已经长大,你们用故事哄我睡觉的方法已经很老套,我多想有自己的一片小天地,可不可以给我一片小天地。
我想对着长空大喊:“不怕不怕,因为我已经长大,自由地翱翔、奔跑。”曾几何时,我还无知,总像跟屁虫似的跟在父母身后,不敢面对新鲜的事物。渐渐地,我发现,我总是局限在父母周围的那片小天地呢。天空如此之大,土地如此之宽,万物如此之美,我为什么不能舒展开双臂,自由地翱翔、奔跑呢?我明白,我深知,只要我有勇气,有自信,新鲜而又陌生的世界任我闯,蔚蓝的天空任我翱翔,宽阔的大地任我奔跑,一切都有我自己,可不可以?
我想对着天空大喊:“我能自由地翱翔,奔跑,我已经长大,放要放飞心灵。”曾记何时,年幼的我不像其他孩子一样爱好想象,我总会让自己在一个现实的沼泽中挣扎。渐渐地,我发现世上万物都可以任其幻想,何必只将自己安放于现实,从此我爱上了幻想,它使我的心灵变得博大,发现生活中若隐若现的美,一切都可以自由畅,可不可以?
我想对着天空大喊:“爸爸妈妈请给我自己的一片小天地,请把我的手放开,我不愿做笼中的小鸟。”我要的是蓝天,是白云,是碧蓝的大海。我插上翅膀,开始了飞翔,我俯瞰着大地,倾听着风的低语,一切都那么的美好,满街的花朵被太阳亲吻着,一点点光斑落在地上,像是闪闪的星星般美丽、可爱……
我想对着天空大喊:“可不可以给我一片小天地,我要放飞心灵,我要长大——”