我家有只活泼可爱的小黄狗,她有一双水汪汪的大眼睛,还有一个黑黑的小鼻子,再加上呆呆的耳朵,这就是我家惹人喜欢的小黄狗。
有一次,妈妈心爱的戒指掉到沙发底下了,我和妈妈在沙发头上找了半天也没有找到,最后我们选择了放弃。
第二天,我刚要起床,狗狗冲我汪汪的叫,我以为是它饿了,刚走到厨房,狗狗就咬着我的裤腿往客厅里拽,我以为干嘛了呢。我就跟了上去,他钻到沙发底下,好像在推什么东西,推出来一看,呀!是妈妈的戒指。我高兴的抱起狗狗,大声的说;“狗狗你太厉害了。”
这就是我家聪明的狗狗。