童年就像海边的贝壳,数也数不清,数也数不完;童年就像一个五彩缤纷的万花筒,绽放出绚丽迷人的姹紫嫣红。
记得,童年时的我是一个淘气、爱闯祸的小女孩。有一次,外婆过生日,我们一大家子都去给外婆祝寿。我们大家都吃过饭之后,我们家的几个小孩都在客厅看《还珠格格》。当时,我们看的入迷,看见小燕子她们都在天上飞,我都有几分心动了。便在一起商量准备过家家。我们看见大人们都在睡午觉,便去厨房玩。
我们到了厨房后,都在说自己扮演什么角色。表哥当尔康,表姐当紫薇,我当然是当爱闯祸的小燕子喽!
我先站在凳子上,表演给她们看。不知不觉地我可上了餐桌上,餐桌上还有好多菜,我刚好往下蹦的时侯,一桌子的菜、蛋糕全让我给弄碎了,我还把碗、盘子餐桌全部弄到了地下,大人们听到了声音,赶快跑到厨房,当时的我,已经被摔得鼻青脸肿了,门牙还差点摔掉,菜洒了我一身,桌子还压在我瘦小的身躯上,我就像孙悟空被压在五指山下呢!好惨哦!
大人们赶快把我扶起来,给我洗了洗澡,换了一身净衣服。妈妈把我大骂了一顿,说:“你好的不学,倒开始学飞了,你咋那么能呢你?”我嘻皮笑脸地说:“好玩呗!”把妈妈气的脸色苍白,并对妈妈做了个鬼脸,妈妈也无可奈何,拍了拍我的小脑袋说:“以后不准再闯祸了。”我点了点头。你们听了我的童年,是不是很好笑啊?