给我作文500字
昨夜的雨好大,我爬在窗台上,看雨浸润整座城市。弦子,你现在是否也一样正在透过窗子看向远方。这个暑假过的似快又似慢。我在姥姥家玩的很开心。我很喜欢看姥家院子里的鹅在温暖的阳光下反刍,这时在总会想,它们真好啊,每天无忧无虑,我也想这样。雨下了一夜便停了,第二天早晨的阳关很刺眼。我的几个好朋友找我玩,我们赤着脚在大大的水坑里走着,偶尔会恶作剧的向对方泼水,有时也会被姥姥看见,她总会叫住我,我会假装没听见继续向前走。而且越走越快。这让我回想起了饿们小时候踩枯树叶的情景,发出啪啪的声响。有时会突然起大风把树叶转成圈,这时我们就会大喊;
是龙卷风诶然后跑进去,仿佛自己是到凡间游历的仙人,踏着龙卷风而来。我想你一定还记得吧。你一直喜欢看圣斗士星矢之冥王神话,你也让我看,可我不爱看,但在你的软磨硬泡之下也只好妥协,后来我好像也被你感染了,喜欢看冥王神话。我想我就是里面的天马,你就是亚伦,尽管亚伦后来变成了冥王,但我知道亚伦还是亚伦。时光的尽头,仿佛有两个孩子快乐的牵着手奔跑在旷阔无垠的草地上,好像米伽和小优,但那影子总是很模糊,影影绰绰的让人怎么看也看不清,于是我就很害怕。所以我想造一座乌托邦,然后我们住在里面,该多好。每当这时,你总会说那是不可能的啊,但我还是要说,因为我知道你也希望,不然怎么会每次在我说时露出傻傻而又向往的表情。我们也曾有过豪情壮志,做个古人,着长衫,习文弄墨,隐居避世。每当你把写好的诗拿来给我看时,脸上露出得意的表情,好像整个天下都是你的,那表情真想让人好好把你揍一顿。今晚的星星很亮,抬头看时,仿佛穿梭在星海之中。弦子,再到什么时候,我们才能一起共道桑麻长……