那边下雪了。清晨一起来就看到朋友圈里朋友们各种晒雪。也许到了今日,也许我们长大了这么长时间仍然会看到下雪激动的不得了。
我还记得以前在学校的时候天上因为下了雪,然后我身边的朋友们都非常激动,想要去打雪仗跳跃着欢天喜地的样子。那个时候我们正好是要考试,大家都待在宿舍里复习,但是他们却不愿意,他们想着出去买饭的时间也要出去打打雪仗看看雪。
或许纯白的雪从一开始就对人们有一种不一样的概念吧。
反正对于我来说,我是挺喜欢下雨下雪的天气,尤其是在夜晚,我们在卧室里听着雪落入眠。有时候很多风景都渐渐的变了不一样,可是那份初心还是在的,我们坚守在家乡的那片土地,我们仍然能够听到大自然的馈赠。
昨天看了歌手这个节目,主要是因为华晨宇去一趟。可是却没有想到毛不易被淘汰了。
或许这本身就是高手之间的对决,本身就着很多的可能性。
对于我们的人生也是如此,虽然这并不一定是一场比赛,虽然并不一定去刻意的制造什么看点,但是人生给我们带来的旅途和环境仍然能够让我们看清楚这世界的美好之处。
或许你的心情一直坚守在原来的阵地,或许这一切从来都不是一个笑话,就好像你一直都在家里默默地等待着开学的消息传递而来,可是说实话你也并不是那么的期待。
我只是觉得眼下的生活非常惬意美好,没有什么改变,其实就已经非常不错了。