在以前的时候你就是大兵攥着自己的故事,看到街头的风景,也走势想象力非常丰富。也许在那样的情境当中,你早就融入了你自己的心灵世界。
后来你真正的发现了很多厉害的作家,他们都写着自己的故事,即便是在平常的生活当中,他们也不会停留的在日记本上记录着。哪怕是只是一个短暂的灵感,哪怕那个故事并不成气候,但是在他们看来也是足够的宝贵。
假如在以前放假的时候,也给你会有充足的时间让自己去做一些有意义的事情。无论是学习投资还是其他方面的技能,都会有不一样的收获。
也许后来有很多的故事也会赞你的脑海当中开花结果。就好像曾经走过的每一条路也都会有他们自己熟悉的方面,即便是因为拆迁,因为装修很多东西都已经发生了变化。
我们曾经自以为是的未来,其实就在我们的眼前变成了不一样的道路。
那以前总是觉得很多朋友他们跟你情谊深厚,可是你却不知道,他们和你也只不过是一个时期一个时间段的朋友关系而已。等你离开了这里结束了这个地方的旅程,那么你就是你的眼睛的时候。
所以很多问题都不必太过深思太过深究。
因为他本质就不是那么根深蒂固的,今天是想要改变一个条件,稍微发生了变化,那么性状的就完全的牵一发而动全身了。
让不是在简单的讲述一个故事。