时光作文500字
懵懵懂懂的孩子,认为时光还有很多,因为他们每天都可以无忧无虑的玩耍;进入初中的学生,感觉时光真的好枯燥,因为他们总是在题海中作战;步入高中的我们,总觉得时光走得好快,因为我们被现实拍醒了头脑如何创造未来。如果可以,我愿意重来,珍惜每分每秒。
若时光可以重来,我愿回到儿时。我会尽情的把没玩过的游戏玩遍;我会与身边小伙伴一起分享美食,玩具;我会听妈妈的话,不再让顽皮的足迹爬山我身;我会好好学习获得更多的小红星;我会多吃饭,不再让奶奶忍着风湿的痛疼追着满院乱跑的我喂饭;我会变的懂事,可以让在田地里劳作了一天的爷爷笑一笑。
若时光可以重来,我愿回到中学时代。我会努力学习,把我最犯愁的数学学好;我会放下矜持,在课堂上积极回答问题;我会变得懂事,不再因小事与爸爸妈妈争吵;我会对自己负责,不会再让中考后的自己哭泣;我会继续热爱自己的书法,不再让上高中的自己因艺术分不够而哭泣;我会好好珍惜每一份友情,不会再伤害对方,不会再让遇到困难无人求助而躲到角落舔伤口的自己难过;我会变得成熟,不会再在喜欢人面前出丑;我会好好计划每一次的周末,不再浪费时间在看电视玩电脑;我会努力成为自己想要成为的人。如果可以重来,我愿证明自己。
停下正在打字的手指,才回过神,一切已经错过,我不该在不舍过去。我要振作起来,去争取我想要的。我相信,只要你想做,什么时候都不会晚。不要在意路边人的眼光,他们不知道你的路径,我们要为自己而活。
若时光可以重来,我愿放下过去,继续向前奔跑。