《幸福》作文500字
幸福是花,亲情是水。没有水,花会枯萎;没有亲情幸福就变得虚伪。
幸福如不断生长中的花,你不能强迫它永远璀璨地开。所以,我们要懂得珍惜。
我们最初落地的第一声哭泣是幸福的。妈妈赋予了我们宝贵的生命,我们惟有笑对命运,在人生的存折里储存快乐,才会收获幸福。
在爸爸的怀抱里度过的童年是幸福。他那宽大的怀抱给了我们多少温暖,多少勇气!我们只有快快成长,抱一抱那渐渐衰老的爸爸。
听爷爷奶奶讲故事是幸福。那故事里有多少为人的道理,多少处世的原则?……善良在我幼小的心灵里播下了种子,这棵种子会在我的培养下慢慢发芽逐渐成长,直至开花结果。
被叔叔“看着”做作业是幸福。他放下活儿不干,是为了防我溜出去玩,也为辅导我的学习。我只能好好努力,争取学到更多的知识……
人人都需要搀扶,彼此都需要帮助,亲情是守护,是支柱。
在我们饥饿时,亲情关爱会变成一块面包;在我们寒冷时,亲情的呵护会变成一团巨火;在我们快乐时,亲情的笑容最灿烂;在我们伤心时,亲情的安慰最真诚……
亲情的关爱,亲情的呵护,亲情的笑容,亲情的安慰我们最难忘的感动,最舒心的幸福。
在母亲节给妈妈买束鲜花是幸福。
在爸爸生日时送一份哪怕很小的礼物也是幸福。
礼拜天帮爷爷奶奶干干活是幸福。
给常年的叔叔打个问候的电话是幸福……
岁月,披聚了厚厚的尘埃与污垢,在苍茫的时空艰难跋涉。是亲情抚平了我的不满,是亲情顺遂着我的心事,是亲情给我物质的支持,是亲情给我精神的鼓励……
喔,拥有亲情是幸福!