《幸福》作文500字
有人认为,痛是人生中的一种磨难;
有人认为,痛是人生中的一次锻炼;
有人认为,痛是人生中的一份财富;
而我认为,痛是人生中的一道美味。因为痛过之后,只剩幸福。
记得那年,我不小心在学校摔伤了腿,当时马上就和同学来到校医室。我本来强忍着不哭,但当医生说,可能比较严重,叫我马上去医院照片时。我的心里既当心又害怕,再加上脚下传来钻心的痛,眼泪就不由自主的流了下来。
我到医院刚照完片,就看见妈妈急匆匆的跑来了。我家离县城很远,我不知道妈妈如何这么快就赶来了,但当我见到妈妈那一刻,我有哭了。看到妈妈焦急的眼神,我即惭愧又欣喜,心也踏实了不少。
由于骨头断裂,当天我就转到了当地的骨科医院。
我躺在床上,回忆在我脑中放电影一样,越想越感到孤独和无助。再加上担心和害怕,又在妈妈怀里哭了好久。
住院的日子,很孤单,但每天晚上和朋友发发短信,倒才有些乐趣。朋友一个劲的安慰我,逗我开心,因此,不会再难过到想哭。
祝愿不久的一天,朋友突然出现在我的病房前。天气很冷,看着他们冻得红扑扑的脸,我感动得想哭。但我没哭,毕竟他们是来看望我的,我不应该让他们看到我哭的。
后来的日子里,我常常一个人在夜里不停的看同学送我的千纸鹤,一遍一遍,不厌其烦的享受着上面的祝福和情爱。想着他们每一张脸,每一次都有一种想哭的冲动。
现在我还青春的记得,那次发生的一切一切。
痛真的不算什么,只不过是给我们留下更深的记忆罢了。
每一次通过之后,剩下的只有幸福。