“啊……啊嚏!”
一个反冲力超大的喷嚏把我冲上了天!
咚!我居然落在王母娘娘的宝座上,把王母娘娘挤落人间!众仙稀里糊涂,高呼:“大仙亿岁!亿岁!亿亿岁!”而可怜的王母娘娘在空中不幸被导弹击中,掉到了沙漠里。
在天庭里,我可爽透了!一在群神仙屁颠屁颠地跟在我的身后,任我乱摘那千年一现、入地及化的仙桃去喂蚂蚁。逛到月老宫,哈,没人!于是,我开始捣乱了!我先把梁山伯和祝英台绑在一起,非要化蝶才能在一起,太可怜了。然后,我把猫和老鼠绑在一起,还有蛇和鸟、狼和人……
可我正玩到兴头上,鼻头发痒了。“啊……啊嚏!”我又像原子弹一样冲了出去!
砰!
我竟一屁股坐在宙斯头上!宙斯连忙让座,连声道:“I 服了 you!”于是,宙斯被革职,我来替他。可他被革职后,由于太笨,一头钻进黑洞,那天黑洞正好大修,堵塞了,宙斯在黑洞被分解了!可怜的孩子!我见他太可怜,就把他提升到天上成为了笨牛星。
在宇宙捣乱太爽了。我让已到更年期的太阳神阿波罗服用青xx药H3,太阳衰亡了,人类怎么活呀?我又让火星赶快降温、出水、产生大气层,成为人类的第二家园。我又叫来地球,让他去医院看病。办完这一切,我很满意。啊,我鼻子又酸了!
“啊……啊嚏!”这声音在宇宙回荡……