课桌作文500字
“呜呜……”我是一张可怜的课桌,我一直为我的每个小主人服务,服务了一年又一年,而他们却一点也不领情,把我弄得又脏又旧,身上满是刻刀痕迹。
这一天,张新国同学成了我的小主人,我很害怕他,因为他被我们说成“终极杀手”。这不,张新国刚一交完作业就奸笑着向我走来,他麻利地掏出小刻刀在我的额头上画了几条长长的“皱纹”。“哎呦喂!疼死我了!”我已经知道这位“终极杀手”的厉害了,但刚才只算一点小意思。
叮叮叮,上课铃响了,他们这节课是数学,这是我刚才跟课程表的攀谈中得知的。我一向讨厌上数学课,因为很多同学拿我当草稿纸。这时,老师让他们列一道竖式,张新国一时找不到草稿纸,就又打起我的主意来。他拿起钢笔,在我的脸上胡乱写了一道竖式,老师过来后,他就用一块黑乎乎的橡皮往我脸上随意抹了几下,我的脸更脏了,好像值日生没有帮我洗过一样。
接下来几节课,没有遭受太大的不幸,但是张新国每节课下课都“咚”的一声把书本和铅笔盒扔到我的肚子里,好痛啊!
孩子们放学的时候,是我们课桌最开心的时候,劳累了一天,终于可以休息一下,松口气了。可张新国还要捉弄我,他把椅子“咚”甩在我的脸上,可别小看这一下,我的脸上就多了几个伤疤。等所有的同学都走完了,天渐渐黑了。而我今天过度紧张,早早地睡着了。
第二天,我醒来的时候,教室门开着,值日生小华美在忙着打扫卫生。这时,进来了一个女同学坐在我的面前。今天我不会再倒霉了吧?