课桌作文500字
现在我们的课桌这么单调,只能放书、放卷子,还不能帮助我们矫正坐姿,导致很多同学戴上了眼镜。我要发明一种多功能课桌。
课桌的前面有两个仿真手臂,当你坐姿不标准时,它就会“啪”的一声打在你的肩上。虽然不疼,但坐姿不正确超过10次时,它就要“发威”了,它狠狠的往你肩上打一下,这次非常疼喔!桌斗上有一把指纹锁。这把锁,只有你的大拇指上的指纹才可以打开,其他人是打不开的,就连装备齐全的专业小偷都打不开,你可以放心的把你的书包放在里面了。接下来就是最神秘的功能了,想知道吗?让我来告诉你。在桌子的旁边有九个按钮,分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫、黑和白。
当你按下白色时,课桌的一边会翻出一个面,在后面的电脑就会出来并且打开。按下黑色的按钮,它就会再翻个面并且关机。按下红色的按钮,电脑的屏上就会出来你所学的课本,有语文、数学、英语……选完以后,再让你选择年级,课本就展现在你面前了,用手一挥,就会翻页。当按下橙色按钮,它就会出来百度页面,方便你查阅资料,不过它是不能玩游戏的。
当你按下黄色按钮时,它会让你选择卷子。当你按下绿色按钮,也是最重要的一个,课桌的左侧会出来一个小洞,里面的东西就是我们不可缺少的笔了,它是电子笔,是用不完墨水的笔。按下青色的按钮,会出来公元1年到现在所有的诗词,供你查阅。当你按下蓝色的按钮,旁边就出来两个机械手帮你打扫课桌。最后一个紫色按钮是为懒人设计的,按下它,机械手帮你把书本都整齐地放到书包里。
相信在不久的将来,这种课桌一定会出现的。