班主任的作文500字
今年是一个非常快乐的一年,首先是因为我进入了初中,还有一点原因,就是我的初中班主任。
在还没有见到初中班主任之前,我就在猜,我的初中班主任是一个什么样的嘞?会不会像他们说的一个严肃而又死板的女老师?而且我分到的班还是一个普通班,所以老师一定是一个严肃的。
直到上一周,我走进我分到的班,随便找了一个位子坐下,接着就是等待老师进入,一会儿。老师进来了,并不是一个女老师,而是一个长得胖胖矮矮的中年男老师,他差不多才一米五几,而他的肚子却非常大,给人一种怀了八九个月的样子。但仔细一看,却是个男的。他不止长得矮矮胖胖,还长得非常的黑,差不多比黑板还黑。如果是晚上,我们一定看不到他。不仅如此,他的声音还特别让人觉得搞笑,一进来便用他那很粗的嗓子大吼一声,同学们早上好!不知道的,还以为是一个电视剧里的坏蛋在说话嘞,他的头发也秃了,给人一种油腻大叔的感觉。
不过他讲课特别的幽默,有一次把我们大家都逗笑了。因为他是一个地理老师,当时没有地球仪,他便把自己的头当做一个地球仪,来画给我们看,不过确实挺像地球仪的。只不过他的秃头后面那一点点的头发,像是地球仪上面插了几根树。零零散散的,特别搞笑。
你说,我的初中生活难道不快乐吗?