《家》作文500字
我拥有两个家,一是和我爸爸妈妈还有妹妹的一家人。二是和老师同学们的“一家人”。
我和同学们虽不算亲如姐妹情同手足,但也算是每每见到也感到无比亲切,不用拘束。还有老师,她每天晚上备课备到深夜,辛辛苦苦把我们教育好。别看我们听起来,好像关系还不错。不,你错了。正是因为我们不用拘束,才会闹出许多的“风风雨雨”,这些事使我们的这个大家庭变得多了许多的酸甜苦辣,好似一个江湖。在我们班也有许多“风云人物”,让我来介绍一下我心目中的“风云人物”吧。
风云一大人物—
彭士特(白展堂)
上音乐课的时候,“白展堂”也不闲着与自己身边的人说说话。胆大包天的“白展堂”竟在那里说,全班女生都流产了。我再也容忍不了了,一向对他视而不见的我也瞪了他一眼,他忙陪笑脸说:“曾雅,除外。”接着还有许多女生被他除外……
风云第二人物—
陈晨溢(雷小雨)
“大事故啊!“雷小雨”长水痘了!”我的心里一直想着这句话,“不会吧,不会吧!”我心里一直犯嘀咕。三天以后,她又重返课堂了。问题是:她的脸上有了许多“小豆子”。不过,还好没有超出我的忍受极限……
风云第三人物—
王璐瑶(武十郎)
说她是武十郎,还真不错。不但她戴帽子的样子像武十郎,而且脾气十分像武十郎。给你们举个例子,我和她在“抢”一个东西的时候,她会像一只狗,对我实行“拳打脚踢”的计划,不但对我施加“暴力”,还在那像狗一样咬我……
这就是对于我来说的三大风云人物。