美丽的作文500字
我的学校是美丽的北二小。北二小有许多优美的风景,有宽阔的大操场,四季如画的植物园,有美丽的金鱼池和淡雅的夫子楼……但是我最喜欢的是我们的大操场。
我们的操场真大呀!大的可以容纳下20xx多人;操场真美啊!红白相间的跑道中间镶着一枚无暇的绿宝石,“绿宝石”上长着你见也没有见过,说也说不出来的花朵;上课时,操场真静啊!鸟不叫了,好像在听着我们朗朗的读书声,树不摇了,我们音乐室里传来的《摇篮曲》萦绕在树的耳边,把树儿哄得呼呼大睡了!
下课时,操场上生机勃勃,有的同学在踢球,踢得大汗淋漓,真像一只只随时准备暴发的小老虎;随时准备上场的后备队员,还像一个个随时准备上场冲杀的士兵;有的同学在比赛踢毽子,踢毽子累了也坚持着,不放弃,他们不相上下,互不相让,嘴里还喊着:”不能输,一定嬴。最后打成平局,谁也没有谁嬴;有的同学在跳绳,“嗒嗒”的声音像轻快的钢琴声,还有同学在玩花样,有兔跳、车轮跳、接跳、交叉跳、长绳、舞跳……还有的同学在打乒乓球,这个同学提抽,那个同学盖抽,这个同学绝杀,那个同学救球,真惊险,还有双打,有一组好有默契,这个人接一球,对方抽过去另一个人及时救球,不愧是乒乓球队呀!此时的操场真像一幅美丽的画卷。
这么美丽的操场,就连没有艺术水平的人也会欣赏的。