故事的作文500字
每个人都有自己的故事,我也是。我的故事也许和很多人一样,极为普通。但我喜欢我的这个故事,很喜欢。
我的故事大多发生在学校里,我在那里度过了我至今人生中的大部分。故事中的人物也大多是同学。我和他们一起写下了一个有一个精彩的篇章。我的故事虽然平淡,也不乏趣味。你们想听听我的故事吗?让我来说说几个记忆深刻的片段吧!
记得上次的四川地震救援捐款活动,同学们都十分积极,每个人都踊跃地加入其中,大家都怀着爱心尽可能地现出了自己的一份力。都是正在受苦受难的一家人啊!我们这样想。所以大家都带着哀伤和同情毅然地拿出了自己全部的零花钱。为了募集更多的捐款,老师们也取出了自己的工资,同学们一次又一次地拿出自己干瘪的钱包,掏出自己所剩无几的饭钱。我想所有的人都已被四川人民的坚强打动了,震撼了……
随进的一段快乐篇章续写在20xx年的第一场,也是唯一一场雪。那天,我们还得上课,看着满天飞舞的雪花,我们只能眼巴巴地望着,不,连望着都不行,只能趁老师不注意时偷偷瞟上两眼。大家的心早已不在课堂上,随时都准备着要奔向窗外那银装素裹的世界,铃声也已迫不及待。终于盼到了下课,我们都想三四岁的小孩似的玩了起来。打雪仗、堆雪人,还像儿时那样天真、顽皮。谁能想到在雪地上泵跑、打闹的“孩子们”已近读初三了呢?童心未泯其实也未尝不好。
还有那次……
我的故事很平凡,很大众化的起伏和发展;我的故事也不平凡,有水的故事和我的故事一模一样呢?我的故事很短,多少段情景也只是一瞬间;我的故事也不短,走过了多长的路,经历了多少困难和险阻才有这样一个个篇章。
我的故事还在继续,还要快乐地继续,幸福地继续。