爸爸的作文500字
我的爸爸长得高高的,脸圆圆的,大大的双眼睛皮上面架着一副明亮的眼镜,看起来很孩子气,蛮可爱的。
爸爸喜欢和我玩儿,我俩在一起很像要好的朋友。
一次,和爸爸下五子棋,爸爸赢了。“啪!”一声巨响,我认为是外边放炮呢,原来是爸爸在拍桌子,你看看,爸爸面带怪笑,乐得手舞足蹈。我被逗得东倒西歪,直跺脚。正在我乐得岔气的时候,只听见一声吼,重新开始,爸爸说话总是一惊一乍的,我被弄得目瞪口呆、一头雾水。
还有一次,爸爸说;我给你们出一道题你们猜猜,我和妈妈姐姐说:行,你出吧!爸爸不紧不慢胸有成竹的说:西游记里边的唐僧,俗名叫什么,我们三个人都说不知道,他说你们这个就不知道,我们说你知道,他说我也不知道,我们三个异口同声的说:你不知道还问我们,把我们都逗乐了。
“爸爸用得着这样开心吗?”爸爸说:“笑一笑,十年少。一个人遇到开心的事就要尽情地享受快乐,疯一疯,癫一癫,把快乐扩大,感染身边的人。”“哎……”爸爸接着说,“你看看你妈妈,这一段总操心,啥事都看不开,瘦了几斤。真希望我们能把快乐带给她。”说到妈妈,我也难过起来,“哎,你老爸我也去操操闲心,瘦上几十斤,免得减肥喽!呵呵呵,咯咯咯……”爸爸把我逗笑了……
这就是我的爸爸,孩子气、可爱的好爸爸!