未来作文500字
一天,我在路边捡到了一个正方体的铁盒子。一路上我一直都在摆弄它,突然,好像碰到了一个机关,铁盒子上出现了一个圆洞,散发出刺眼的光芒,刹那间,我就来到了未来世界。
“呜一呜一”一阵轰响传来,紧接着是一个快如闪电的黑影。正当我吃惊于那是什么的时候,有个机器人从天而降对我说道:“恭喜你成为21世纪第1个前来我们22世纪参观的旅客,刚刚那个黑影是改版汽车。”
说完,它便带我去旅馆。
来到旅馆,我不禁为眼前的一幕所震撼。旅馆位于天空刚进去机器人便对我说:“已为您订好总统套房,请随我来。”
一进房间,我便开始仔细研究里面的家具。首先,我坐在沙发上,犹如坐在海绵上一样柔软。正当我坐累时,准备躺下,沙发也就随着我的姿势而变化。呀,真神奇!之后我在办公桌上发现了一个打印机,上面还有一个“金箍”和《使用说明》。我根据说明书的指示把“金箍”戴在了头上,随后便脑补一幅画面,“沙沙”不到一秒钟打印机便把我的脑补图打印了下来。接着我又玩起了桌上的笔。我拿着一张纸,用这支黑笔画了一幅画,正当我准备涂色时,心想:这时如果有我最爱的蓝色该有多好呀。算了,不管了,黑色就黑色吧。
我拿起画笔就涂,令我惊讶的是它竟真的变为蓝色了,最后我就自己想了许多颜色,画成一幅七彩又美丽的画……
“叮铃铃,叮铃铃”一阵闹钟声把我吵醒,原来一切都是一场梦啊!”