未来作文500字
太空是由许许多多的星球组成的,有恒星,有行星,还有我们人类制造的卫星。他们都在沿着自己的轨迹旋转着。
我们居住的地球是一个行星,每天都围着太阳旋转,地球是目前知道的唯一有生命的星球,现在我们正在对太空进行探索发现,我们首先对离我们最近的月球进行了探索,发现月球上的引力比地球要小很多,没有大气层的保护,月球上的温差特别的大,目前还不适合我们居住和生存。我们的科学家正在研究,希望可以把大气层移植到月球的上空,改善月球的大气环境,让月球可以适宜我们的生活,我们就可以搬到月球居住了。
我想,通过我们科学家的不懈努力,未来的太空会越来越多的被我们改变和利用。很多年以后,地球的人口太多了,我们可以乘坐宇宙飞船到月球上居住。月球上也会有花有草,有高楼,有我们的现代文明。
未来的太空,我们还发现了在其他的一个不知名的星球上,有像人类的生命体,他们有5只眼睛,有手有脚,还有一堆翅膀,可以行走和奔跑,还可以飞行,我们称他们为“外星人”。到那时候,我们就可以乘坐飞船和飞碟到外星人家里去做客,我们可以参观外星人居住的星球上的建筑和优美的风景。
通过我们和外星人的长时间的接触和交流、相互影响,我们可以学习外星人的先进技术,我们生活的空间会越来越广,生活过的更加有趣。