大家好,我是大自然中的一员,我叫铃铛花。在大自然母亲的怀抱中我逐渐长成了一个快乐的小精灵。每天我都快乐的摇着头,这就是我!下面我来介绍一下我和我的朋友吧!
在百花中我最谦虚了,我不向牡丹一样富丽堂皇;不向荷花一样出污泥而不染;不向菊花一样傲然挺立;更不向梅花一样迎风傲雪,但我总是最平凡的。早晨,我刚睁开眼就看见了太阳公公在微笑的看着我,我对它笑了笑,然后弯下腰和刚刚睡醒的小草弟弟打招呼;在小草弟弟的旁边有几只蚂蚁姐姐在搬运食物;头上掠过一群舞者,那就是蝴蝶姐姐了;到了中午,蜜蜂妹妹来了,它提着一罐刚刚酿好的蜜来给我们做食物。忽然,乌云妹妹来了,它把太阳公公给遮住了,随后雷阵雨哥哥就来了,它在天上吼叫着,不时的让雨神往下倒水,还让雷公在一旁敲锣打鼓,他好像在说:“我来了,你们谁不服站出来,让我来教训你……”这时太阳公公可生气了,它说:“你不要太嚣张了,快走!”说完就把乌云妹妹和雷阵雨哥哥给赶走了,当然天空只有太阳公公了。这时我换上了一件珍珠大衣,穿在我身上闪闪发光的,好看极了。有几个小朋友走到花园里,看见了我,就跑了过来,其中一个说:“你看那株铃铛花多美啊!”我听了心里美滋滋的。
大自然母亲孕育了我,给了我五彩的生活,我爱她,所以我要尽我的全力来装饰大自然母亲,当然,我也要善待我的兄弟,姐妹,爱护我生活的地方,加油,我能行!