翅膀作文500字
在遥远的未来会发明一些什么机器,谁也不知道,我希望在未来我可以创造出一种可以达到音速的飞行翅膀。
这种飞行翅膀是用人造翅膀加上各种各样辅助飞行、增强人和翅膀的亲和力的材料融合而成的。这对翅膀可以瞬间和你的神经连接上令这对翅膀可以随心所欲的被你控制。这款翅膀有一个特殊的能力那就是自卫,当你遇到危险时在翅膀里隐藏的无数武器一齐出现抵挡一切想攻击你的东西,还可以把想伤害你的人用一个钻石罩罩住然后启动警报系统令警察瞬间来到这里抓捕想伤害你的人。
只有科技才能改变未来,我相信在遥远的未来,这种翅膀一定可以制作出来。