翅膀的作文300字
上海玻璃博物馆内,一件精美的玻璃翅膀展品被两个孩子用力摇晃折断,而且一旁的家长不仅没制止还在拍照,此事引起热议,媒体报道,被破坏的作品已改名为“折”,放在馆内永久展示。
是的,是该永久展示,用来警告哪些父母不管的孩子,不要再干了,也用来警告那些不管孩子的父母,是时候管管了。家长们,如果你们不管孩子们,他们会养成那些不良行为,被折断的,不仅仅是玻璃展品,还折断了他们教养、礼貌、优良行为的“翅膀”。
小时候,我牵着爸爸妈妈的手,一蹦一跳地散步,可本来很开心,但却被一个小小的举动给弄不高兴了。只听一个响亮的声音说:“我要小便!”“好,去车后。”那个家长还帮他看有没有人来。我长大了以后,有一天,我和爸爸妈妈去饭店里去吃早饭,一个小小的声音说:“妈妈,我要尿尿!”“尿就尿呗!”那个家长说到,小孩便听了,还差点尿到爸爸鞋上。
家长们,你们想自己的孩子这样吗?如果不想孩子们教养、礼貌、优良行为的“翅膀”被折断,那就请在意起来,管一下吧!