《家》作文500字
Hi!大家好!我是一个活泼可爱的女孩,而现在我又戴上了一副眼镜,这是为什么呢?还不是因为电视嘛!
要知道我可是一个十足的霍元甲迷,每晚七点半我都准时打开电视,津津有味地看起《大侠霍元甲》的电视剧来。霍元甲可是我心目中的大侠,他为中国武术发展立下了汗马功劳,创造了迷踪拳,他那不畏强权,行侠仗义的精神更是让我倾倒,所以我一天不看他心里就空落落的呢!
每当快到点的时候,我总是怀里像揣了一只兔子似的,七上八下跳个不停,一分钟内至少要看五次表,生怕错过了开播时间。有一天傍晚,我和姥姥下楼打羽毛球,我心里想着霍元甲,忙问姥姥还有几分钟开始,姥姥一看我这么急,加上今天我的表现也不错,就和我回家了。上楼的时候我就忍不住激动了起来,脑袋瓜还在想今天会演什么扣人心弦的剧情呢?“哎哟——”一个没留神给摔了一跤,可一看时间快来不及了,也不顾疼痛飞奔回家,连鞋都没脱就宣布道:“我可以一日不吃,也可以一日不睡,但绝对不能一日不看霍元甲!”说着,我迫不及待地跳到沙发上打开电视看起来,看到霍元甲杀了仇人得以雪恨后,我高兴得手舞足蹈;看到他鸦片中毒被折磨得死去活来时,我的眼泪都要流出来了!我一看电视就是四个小时,眼睛瞪得跟铜铃似的,都快钻进里面了!姥姥都拿我没办法。
就是因为看电视才使我近视了,但霍元甲的魅力实在太大了,看来,我可真是一个大侠迷呀!