“你完了我打死你!”“啊!啊!啊!”班里传出三声哀叫,还没等我反击,一个巴掌就扇在了我脸部,这就是我的同桌小玥——暴力行为王,可是我已经被虐中。
体育课程之后,班里人都躺在了课桌椅上歇息,教师走入课室,使我们背英语单词,小玥不一会儿就入眠了。如果你细心一听,还能听见一阵稳定的打鼾声。自然,教师的目光毫无疑问隔三差五地看向大家。我拐了拐她,跟她说:“小玥,小玥,快别睡了老师来了。”他仰头一看,二话不说就恶狠狠的打过我一下,我咬紧牙憋住不叫,害怕引来第二顿打,只有清静的专心致志上课了。大家说他暴不暴力行为!
下课,我因把他的笔头弄弯了,一场“战争”又开始了。他一直追着我满课室跑,我迫不得已应用“轻功水上漂”了,我跳上餐桌一步一步的跳了出来。也没有逃过他的魔抓,他迎上去把那“佛山无影脚”踢在我的身上,我也不除外,我用创造发明的起级飞腿,踢在他的身上,我又走楼梯跑了下来,赶到2楼,小玥也追了上去,大家跑上来跑下来,前前后后足足跑了四个往返,从三年级跑到二年级,再到操场,打得天晕地转,在上课铃响时终止“战事。”
这就是我的同桌,一触碰就会“发生爆炸”,如同一瓶可乐,一摇就炸,可是渐渐地喝一定会很过瘾。