未来作文500字
天给我一片天空,任由自己发挥的天空;给我一片天空,任由自己闯荡的天空;给我一片天空,任由思绪飘遥的天空。再给我一顶蓝云,能遮盖所有烦恼的蓝云。
空那种纯净,那种广阔,那种行云流水般的自然,都是我所喜爱的。早上的天空是没有云的,一片湛蓝,很美很美,我每次构思作文都是一个习惯性的动作;一只手托着脸,昂望窗外碧蓝碧蓝的天空,好象那种静溢的纯蓝色可以给我带来灵感,我不知道会不会?
风呼呼地刮着,我赶紧关了窗户,透过玻璃继续观赏天上的变化。一个高大的天神挥舞着宝剑把天空披出一道裂缝,声音惊天动地地轰响着。天上的云黑得跟墨水似的,是百得阁出产的墨水吗?难道天神也想在天空中写一幅书法作品。不,我并没有看到书法,反而是看到一幅水墨画,浓浓淡淡,依稀可以分辨得出哪里是山,哪里是树。紧接着,噼里啪啦的雨点落了下来,乌黑的云淌着眼泪,是天神的宝剑把他劈疼了吗?
在未来,没有这种种困扰、无忧无虑的世界、?如果找到了,这情况能维持多久呢?是不是每个人都能享受到如此美好的世界呢?因此,请给我一片天空,摆脱种种烦恼且充满自由的天空,有着蓝云白雾,不仅如此,这片天空应非常广大,能容纳每位与我怀着同样梦想的人士,才能找回真正的自己。生活中的恶斗,拼搏,就有如烟花般,一闪而过,最终消失得无影无踪。有谁能给我这片天空,有谁能明白我向往这片天空的心情,有谁能明白我向往这片天空的心情,有谁能实践我这理想?答案应该是一片疑问号吧!