月亮的500字作文
50年后的月亮是什么样的呢?是能源基地,是一片废土,还是个繁华的大都市?嘿嘿,想知道吗?那就让我这为时空魔法师带你去看看吧。
首先,月亮上已经有很多人了。这你可能会问,这些人是怎么上来的呢?告诉你吧,现在已经有一条“宇宙高速公路了”——它是经月球到火星,人们就是通过这条“高速公路”上去的。那他们在那上面吃什么呢?哈哈,现在我们的专家研制出了一种药丸,只要你吃一颗,就会三天不饿。那月球上引力小,人们怎么在上面行走,上厕所,睡觉怎么办呢?这个时候就要靠“磁铁阵”来帮忙了,他是由50000颗细小的磁铁组成磁场,同样在人的身上加上几颗磁铁,人就不会在空中飘了,但引力还是和地球差不多的。
然后,氧气和水又成了问题。首先我们看水吧,人们通过“宇宙水管”把地球上的水输送到月亮上,有了水就有了生命之源。然后氧气,就靠植物的光合作用,在带点种子种树,有了水,就可以给树浇水,树就可以成活。那么水和氧气的问题也解决了。
最后,气候是最后一道关卡。不怕不怕,只要建立一个天气控制器,人们就可以控制天气了,但只有专业人员才能控制。
现在,月亮已是人类的能源基地和向宇宙进发的中转站。真希望50年后的月亮真是这样。但是,只要我们努力就一定会成功。