快乐的作文400字
今天早上,大雪仍然下个不停,并且在昨天的雪上又加盖了一的层,使雪更厚了。在这一天中,我将十分的快乐。
早上10点多钟的时候,外面的天空中还漂浮着雪花,这是楼下传来一阵呼喊声!我连忙地开门一看,原来是洋哥哥,他问我去他家玩吗?我便高高兴兴的答应了。
在去洋哥哥家的路上,人行道上的积雪有数十厘米厚,人们只好走路中间了。路中间的积雪虽然被汽车压碎了,但是还是很不方便行动。道路两旁的数也被压倒了,可以想象下了多大的雪!我们走了很久,终于到了洋哥哥家。
我到了洋哥哥家里,等他写完了作业我们便出去玩了。
我们来到了楼下,和另外几个好朋友玩起打雪仗来,我们正在激烈的作战时他们突然说:“我们在这里打没味,不然我们去楼上打雪仗吧!我们都答应了。
刚到楼顶一个雪球直奔我来,啪!的一声,打中了我的脑袋,我便抓起一个雪球向他们飞去,哈哈!打中了!这颗雪球打中了一个同学的头,于是他们开始反击了。就这样你一个我一个,双方都陷入了激烈的战争之中。
忽然一个雪球向我扑来,我灵敏的一闪,哈哈!没有打中!可是过了一会儿,:“砰”。的一声把我吓了一的跳,原来是在前面的那个雪球中夹了一个鞭炮,与是我们也学着做起了“手榴弹”。
时间可过的真快,一转眼一下午就过去了,啊!今天我可真快乐呀!