六年的时光转眼即逝,再有一个多月我就要成为一个初中生了,想起六年来的校园生活,留下的不仅是好笑,更多的是怀念。
一年级,我因为带吃的被老师发现,罚了我五朵小红花;二年级,我因为一个“鬼”老爱写错,老师留我在学校写了好几遍;三年级,有一次写作文,我实在写不出来,就抄了作文书上的好句子,被老师发现作业便从“优”变成了“良”;四年级,因学习下滑,被老师留下,并看到老师和爸妈失望的眼神;五年级,老师是爸爸的同学,上课学习对我多加“照顾”,学习还算令人满意,但还是犯了很多错;六年级,我带手机被老师发现,没收并告知家长。
现在想想,在这六年中自己真的犯了很多错,真的要感谢各位老师们不离不弃的开导教育,是他们让我从无知走到现在,让我学到了许多有用的知识,让我明白了许多做人的道理。
六年,自己生命中最主要的阶段,在这里我交到了自己生命中第一批朋友,也可能是一辈子最好的朋友。六年在学校,我们一起学习,一起开心,一起玩耍,一起打闹。我小学的伤心快乐都是因他们而来,因他们而来。如果没有他们真不知道这六年怎么过。朋友们,希望我们上初中还能在一起。
再见了,我的童年;再见了,我的母校;再见了,我的老师;再见了,我的朋友,希望在初中能看到你们!