暴力女作文400字
在我们班,有一位“暴力女”,人们说别靠近狮子座,我原本不信,直到现在我才发现她有多可怕。
最近,天气不好,心情也会比较坏。有一次,“暴力女”在帮她的好朋友做手工作业,我问她们在干什么?她废话不说,直接来了一个“回手掐”。“奥”,我大叫一声,那疼感,没谁了!
后来,她叫我帮个忙,把她朋友的文件夹拿过来,我当时说了声“不”,她立马从嬉皮笑脸转成“狂风暴雨”,我立马从坐位跳起来,一个“回手”把她的文件夹拿来。不过,这一不小心,把“暴力女”的笔袋打了下来,只见“暴力女”冷静地数着数:“十—九—八……”,我发现不对,用飞一样的速度捡起笔袋,然后放在桌子上,我的小心脏“扑通、扑通”的,发现时间没到,才冷静下来。不过一会儿,她把自己笔袋打翻了,又叫我捡,我这次不捡了,是“暴力女”自己打翻的,关我什么事,结果我又多了十几道抓痕,我几乎快“废了”,我以为我的小命可保,没想到,我还要以百米冲刺的速度跑回男生宿舍。
我们班的“暴力女”名不虚传呀!
但是她的英语很好,有时候我不会的英语题就问她,她也会教我。