有趣作文400字
每一个人,每天都会发生许多事。高兴的、伤心的、愤怒的、有趣的、快乐的`……而我要说的事,是一件有趣的事。
那是一个星期天,我和几个好朋友在我家楼下操场里进行扳手比试,看谁的力气大。只见小宇和黄子浩兴致勃勃地来到花园边,卷起衣袖,跨着弓步,手肘放在石桌上,手腕互相交叉紧握着,我一声开始,两人就使劲把对方的手向自己这边扳。旁边四五双眼睛盯着那两只手,一个劲地喊:“加油!加油!。”给这两只手鼓气。小宇眯着双眼,满睑涨得通红;黄子浩瞪着两只“牛眼”,好像要把对方吃掉。两只手这边斜一下,那边歪一点,僵持了数分钟,小宇一个猛劲,终于把黄子浩的手扳弄倒了。大家为小宇欢呼,鼓励黄子浩别泄气,再来一次。接着第二盘比试又开始了,这回可是黄子浩赢得了喝彩,取得了胜利。小宇说还有一局,两个人更卖劲了,坚持得也最久,几乎把大家的噪子都喊破了,最后还是让小宇夺得了冠军
比赛在欢笑中结束了,这也使我们知道了什么事情都要动脑筋,想办法。