龙湖作文400字
美丽的兴龙湖,位于永川区新高速公路,兴龙湖还没修好,是个半成品,可是依然在为市民们开放,我己经去过无数次了。
兴龙湖的春天特别美丽,特别漂亮,春天时,湖边的花儿竞相开放,争奇斗艳,大树和小草们也送上了自己的一片青翠。花儿和小草,花儿就像一个害羞的小女孩在翩翩起舞,可爱的小草在旁边伴舞。大树“妈妈”和大树“爸爸”看到自己的“孩子”玩得那么开心,也高兴地笑了起来。兴龙湖的春天真美丽!
夏天,人们最爱来到湖边散步,湖水让夏天不那么炎热,让人们更加喜爱来湖边散步。湖边的小草也不耷拉着小脑袋,每天有那么多人来看小草,小草心里乐滋滋的,高兴极了!
兴龙湖的秋天更是美丽、漂亮。秋天,大树穿上了一件金黄色的衣服,落在地下的金黄的树叶像是地上铺了一层金黄色的地毯,金黄色的树叶从树上落下来,像一只只金黄的蝴蝶在翩翩起舞,美丽极了!
冬天,大地和湖都穿上了一层厚厚的衣服。小花、小草仿佛是在冬眠一样,可是湖边的腊梅,却不怕寒冷,在冬季时,依然为人们奉献自己的美丽,腊梅不畏严寒的精神值得我们学习。我想,腊梅们一定是来接替其他花儿的工作。
不管是春夏秋冬,兴龙湖都依然是那样的美丽,对了,兴龙湖还有一大特点呢!不管春夏秋冬兴龙湖晚上都会有水慕电影看,这一大特点,倒是吸引了许多人们!
兴龙湖的春夏秋冬,都是我最爱去玩的地方。啊,兴龙湖,你真美丽!