龙湖作文400字
我们家乡的青龙湖一年四季景色优美。春天的青龙湖百花争艳,夏天的青龙湖绿树成荫,秋天的青龙湖凉风习习,冬天的青龙湖雪花飞舞。青龙湖是一个美丽的风景区,让我来介绍一下吧!
春天,小草在春姑娘的抚摸下摇曳,花儿也在草坪上舞动着身姿,小草和花儿都不服输,都召唤着自己的队伍来比赛。小燕子回来看见了,连忙叫着自己的队伍来给小草和花儿加油助威。
夏天,人们在绿荫如盖的大树下乘凉,小孩子在湖边看着一两只小鸭子在叫着自己的爸爸妈妈出来呼吸新鲜空气,时常还高兴的唱着歌嘎~嘎~嘎这炎热的天气实在太热了,知了也有气无力的趴在垂头丧气的柳树上,知了~知了~地叫着,好像在责怪天气的炎热。
秋天,凉风习习,花儿开始凋谢了,小燕子也恋恋不舍的望着自己的老巢。而菊花却独自开放,菊花是越冷开得越放。
冬天,腊梅花开放了,但天空突然下起了大雪,给小草和小花儿穿上了一层厚厚的棉袄。小孩子们有的打雪仗,有的堆雪人玩的不亦乐乎!
青龙湖一年四季都是无比的美丽,我爱家乡的青龙湖!