游龙湖作文300字
一阵阵笑声回荡天空,我的心中十分高兴,对这个美丽的地方流连忘返。
这天,万里无云,我和妈妈一起去参观美丽的云龙湖。
一进云龙湖,一朵朵花儿五彩缤纷,它们互相交错,白的似雪,粉的如霞,黄的赛金……真是乱花渐欲迷人眼啊!这时,著名的——云龙湖以优美的身姿出现在我的眼前。
云龙湖一望无际,如同一条向前延伸的龙,走上前去,你会惊奇地发现云龙湖的水宛如一块翡翠,蓝中透着绿,它们相互辉映,构成了神奇的云龙湖,你看,那云龙湖湖底时不时有几条顽皮的小鱼,给大家来个“鲤鱼跳龙门”。云龙湖碧波荡漾、波光粼粼,有时,几只鸟儿轻快、迅速地横掠过湖面,在湖面上留下了已荡开来的小圆晕,是多么迷人!这迷人的湖水真是“风翻白浪花千片”呀!
绿葱葱的云龙山有高有低,与其他山此起彼伏,它们并肩携手守护者美丽的云龙湖,在阳光照射下,显现出他的雄姿,让人大惊为叹,正如:闲上山来看野水,忽于水底见青山。
渐渐地,夕阳西下,太阳将剩下的几丝光辉涂抹在云龙山上,绚丽动人的鲜花,神奇莫测的云龙湖,雄伟壮丽的云龙山……这真是个“江流天地外,山色有无中”的美丽境界啊!