生活作文400字
说到生活,每个人对生活都有自己的理解。有人说生活很简单。我们每天度过的时间,我们做的事情可以称为生活。但是这是真正的生活吗?
对于天真无邪的孩子来说,答案是,生活可以让自己长大,无忧无虑地生活,有房有车,有好事,每天做自己感兴趣的事,每天充实快乐地生活才是真正的生活。对生活在花甲之年的老人来说,年轻时勇敢战斗,努力追求理想,就是能感受到身体疲惫的嘴角的时间,这样的生活对他们来说是最珍贵、最愉快的时间,这是他们回忆中的真实生活。
我认为真正的生活与上述两种观点不同。学生也可以作为一个职业,那么从我们的角度来看,只有现在才能称之为真正的生活。我们都知道未来不可预测,人也不变。例如,从小就喜欢画画,为此做志愿者,长大后要当画家,但长大后的她很早就忘记了小时候建立的志愿者,成为了歌手。,女性)这不足以证明未来的可预测性吗?孩子们想象的美好未来是真正的生活。只是他们的空想,但不可否认的是,只有现在的努力才能创造美好的未来。
现在来谈谈老年人眼中的生活。众所周知,我们每天生活的日子可以称为简单的生活。老年人把过去美好的回忆当成真正的生活。首先,这种观点摆脱了“每天”这个词,其次,过去无法挽回,过去美好的回忆给你的是现在的快乐。
仔细想想,不管是生活在过去、未来还是现在,人们认为的生活都是愉快而充实的,这就是真正生活的另一个特点。总而言之,只有现在快乐充实的生活才是真正的生活!