我们作文400字
这几天我们班接连发生两件“怪事”:
骑自行车睡觉
前天下午,我们班主任崔老师走进教室,严肃地向我们通报了一件事:“今天上午放学时我们班吴云昊骑自行车摔倒受伤了。”我们非常惊奇,开始窃窃窃私语:“吴云昊平时骑车技术很高啊,怎么摔倒了?”崔老师接着说:“今天谁还骑车上学了?站起来!”几名同学忐忑不安地站了起来,崔老师看了大家一眼,一字一顿地说:“你们几个今天都推着自行车回家,以后再也不准骑自行车上学,明白了吗?”“明白了。”大家垂头丧气地回答。
第二天早晨,吴云昊来上学了,大家围上去七嘴八舌地问东问西,班里乱成了一锅粥,直到崔老师走进教室,大家才安静下来,崔老师看到吴云昊也忍不住好奇地问:“吴云昊,你骑车好好的,怎么摔倒了?”吴去昊语出惊人:“我骑着车睡着了。”骑着自行车睡着了?就连见多识广的崔老师也禁不住连声称赞:“高!你这觉睡得真高级!”大家都笑得直不起腰……
“李小龙”打伤自己
今天上午,我们班段古月没来上学,下午来了之后,大家发现他脸上多了一道伤口,老师问他怎么了,段古月不好意思地说:“我学李小龙耍双截棍,打到了自己脸上……”没等他说完,大家再次爆笑起来:“好一个大英雄‘李小龙’!”
看来,我们班还真是卧虎藏龙、高手云集啊!