假如作文400字
假如我是环保局局长,我一定会保护好环境,不会简单了事。
假如我是环保局局长,我会加强人们的环保意识,告诉他们:我们只有一个地球,我们一定要保护好我们的家园。
假如我是环保局局长,我一定会制作一台能让垃圾自动分类的机器。这样,人们就不会再把垃圾扔错地方了。
假如我是环保局局长,我会让人们永远不抽烟。我会关闭所有的制烟厂,把所有制出来的烟放在一起烧,你一定会问,烧出来的烟一定会污染环境,那怎么办?不用担心,我们是把烟放在地下过滤厂里烧的,这个工厂是用一种特别的材料制造的,冒出来的烟会被过滤为空气,对人体很有益。
假如我是环保局局长,我会设计一种能让天空下雨的“唤雨器”。这样,那些干旱的城市就会下雨,不再炎热难耐了。
假如我是环保局局长,我还会把所有的汽车改装为“环保节能汽车”。排气管排出的不是有毒气体,而是对人体有益的气体。
我虽然现在还小,但我一定会好好学习知识,将来成为一位环保局局长,造福人类。