生日作文400字
今天是弟弟的生日,可以吃蛋糕了!我最爱吃蛋糕了,一大早我就盼着中午快点到来。
终于到了11点,我和婆婆爷爷爸爸妈妈舅舅姨姨弟弟妹妹一大家一起到饭店去。
到了饭店,我和弟弟妹妹刚坐下蛋糕就拿回来了,我们一起围了上去,哇!蛋糕太漂亮了,它像披了一件紫色的外衣,上面还点缀着像扇子一样的巧克力,一半黑一半白,蛋糕上还洒落了很多珍珠巧克力豆,中间写了“生日快乐”几个字。蛋糕简直太诱人了,就像一件艺术品。我看着香甜的蛋糕,口水好像马上流了三千尺,我们迫不及待的让大人赶快给我们切蛋糕。
我们一起唱起了《生日快乐》歌,小屋里到处是欢声笑语,我们每人高兴地端起一块蛋糕,我一只手一下把像扇子一样的巧克力塞到了嘴里,又美滋滋的一口一口地品尝着蛋糕,太好吃了,蛋糕里还有黄色的菠萝夹心,我和弟弟妹妹又比赛谁吃的菠萝夹心多……
吃完了蛋糕,我们又一起吃了一顿可口的大餐,就高高兴兴地回家了。我也快过生日了,到时候妈妈也会给我买漂亮的蛋糕,我盼望着。