生日作文400字
下课了,同学们都在说自己生日的事情,只有李晓明站在旁边一声不吭,李晓明回到自己的座位,自言自语的说:“我也快过生日了,但爸爸妈妈都在外地工作。”王强和月月听到了后,王强说:“我们可以帮李晓明过生日。”
第二天,月月和王强把李晓明不能和爸爸妈妈过生日的事情告诉了全班,王强说:“要不我们给他买个生日蛋糕吧。”下课了,李晓明回家了,但是全班同学都没有回家,全班同学悄悄地商量着,忽然,李老师过来了,她问:“你们在商量什么?”王强说:“李晓明快过生日了,但他的爸爸妈妈都在外地工作。”李老师又说:“你们做得真棒。”
又过了一天,全班的同学早早就来了,有的吹气球,有的画画,还有的摆桌椅,终于李晓明来了,他看着一切,大吃一惊地说:“谢谢你们!”同学们给李晓明唱生日歌,给李晓明庆祝生日,忽然,王强拿了一个非常大的生日蛋糕,李晓明更加感动啦。
叮铃铃,上课铃响了,李晓明说:“这真是一个难忘的生日啊!”