爷爷的生日作文
今天是我爷爷的生日,我们家来了很多人,婶婶和叔叔他们也来了,我大姑还特意从老家赶过来给我爷爷过生日,爸爸还给我爷爷买了一个非常大的蛋糕,妈妈也做了丰盛的午餐,然后我们小孩儿吃蛋糕喝雪碧,大人们吃饭喝啤酒,然后我们吃完爷爷和奶奶就去睡觉了,我们就看电视我们看了正正一个小时,看完电视是之后婶婶和叔叔去买墩布了。
妈妈和姐姐去买书包了,等到他们都回来了婶婶和叔叔他们就回家了,等到我长大后我也给爸爸妈妈过生日,做一个孝顺父母的好孩子。
爷爷的生日作文5
昨天我爷爷过生日,我很高兴,中午在姥姥家只吃了一点饭,因为想着还要吃大餐。下午五点,爸爸妈妈来接我了,到了饭店,爸爸买了一个两层的大蛋糕,我说:“两层的,恐怕吃不完吧!”妈妈说:“能吃完”。我们点燃了蛋糕上的蜡烛,一起唱起了祝你生日快乐。吃完饭,我们还去唱了卡拉OK,我唱的是:“荷塘月色”,大家给我鼓掌,说我唱得很好。回到我家,
我今天很高兴,爷爷过了一个愉快的生日。