老师作文400字
亲爱的老师您好:
希望您还能记得我,我是你千辛万苦种下的小草。带着这片感恩我要为您写封信。
记得一次,我在调皮玩耍时不小心把腿摔坏了,是您用那温暖的肩膀把我从四楼背到一楼,在路上您没有顾脚下的台阶,差点儿摔倒,一心想把我送到医院。您这轻轻地举动让我感动,让我体会到老师对学生的爱是无价的。
您的爱,是为了让我好好学习,可我辜负了这片“爱”,我没有好好学习,一个劲地疯狂地玩。我对不起您,老师!如果您能看到这封信请原谅我,包容我的淘气,请相信我会把我的不足改正过来!
我会以优异的成绩从小学毕业,在上高中、大学、博士生……来报答您对我的教育之恩,对我以前浪费的时间做出弥补!
老师如果您是河水,我们就是在河下游的小草被您滋润着,点亮了我们新一次的生命。我们作为您滋润的“小草”感到十分荣幸,如果有来生我还做被您滋润的小草!我虽然不能为您做些什么,但我可以我优异成绩来报答您!
最后我祝您身体健康,福泽万年!