同学作文400字
我们班的很多同学早已转离开了,她们的姓名、长相在我脑海里早已模模糊糊了,只有我那无话不说的同学们俏俏仍像一叶偏舟在我脑海里行车......她,中等水平个子,飘逸的长发,像月牙儿那般弯的眼眉下嵌着一双水汪汪的大眼;她,性情开朗,开朗好动又聪慧,一谈起话来,又快又急,像开加特林机枪一样......
还记得,有一天,中午放学后时早已是傍晚五点了,我背着背包就往家中跑,要了解,母亲早已给我买了中午五点半的影票。
看了影片回家,早已七点了,我这才想到要写一篇作文,可本子h又忘校园内里。唉,是我不好只图看电视剧,忘记了作文本,我万般无奈地穿上鞋,准备去学校拿作文本.
刚要下楼,但见俏俏顺着台阶踏入来,她一看到我,就问:上哪里去?我回应道:回学校拿作文本。
听了我的话,她从包里拿出一本作文本塞到我手里,我激动地拉住俏俏的手说:俏俏,谢谢你,为了孩子的作文本,给你跑那么远,真是辛苦你了。你没了你的作文本该多心急,我多跑一点路算不了哪些。她讲完向我一笑便离开了。
这件事情尽管已是以往,但它却深深印在我的心里,激发我对俏俏同学们的无尽怀恋。